UNTERSTÜTZEN AUCH SIE DEN KUNSTFELDER E.V. BEI SEINER ARBEIT
Als gemeinnütziger Verein setzt der Kunstfelder e.V. auf die Unterstützung durch engagierte Förderer, Sponsoren, Spender und Ehrenamtliche. Nur so können die vielfältigen Projekte realisiert, Veranstaltungen finanziert und künstlerische Ideen umgesetzt werden.
Wir würden uns sehr freuen, auch Sie als Unterstützer zu gewinnen!

FÖRDERN
Um die Kunst- und Veranstaltungsformate realisieren zu können, benötigen wir die Unterstützung von institutionellen Förderern und Sponsoren aus der freien Wirtschaft. Wenn Sie Interesse haben, die Arbeit des Kunstfelder e.V. zu fördern oder mit Ihrem Unternehmen als Sponsor zu unterstützen, sprechen sie uns an! Gerne erarbeiten wir mit Ihnen in einem persönlichen Termin passende Konzepte für Ihr Engagement.

Kontakt Fundraising: arne.empen@kunstfelder-ev.de

SPENDEN
Sie können den Kunstfelder e.V. und seine Projekte auch mit einer Spende unterstützen. Jede monetäre Hilfe fließt direkt in die Umsetzung von Kunstprojekten und der Unterstützungen von KünstlerInnen. Dies geschieht etwa in Form von Reisekostenfinanzierung, Unterkunft und Verpflegung, kleiner Gagen oder dem Kauf spezieller Materialien.
Neben Geldspenden nehmen wir auch Sachspenden an, die wir konkret für die Umsetzung von Kunstwerken nutzen. Eine Liste mit aktuell benötigten Materialien schicken wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Für alle Spenden stellen wir selbstverständlich gerne eine Zuwendungsbestätigung aus, die Sie steuerlich geltend machen können.

Kontakt Spenden: rike.biernacki@kunstfelder-ev.de

MITMACHEN
Ehrenamtliche Arbeit bildet das Rückgrat vieler unserer Projekte. Wer für den Kunstfelder e.V. tätig ist, lernt KünstlerInnen und HandwerkerInnen aus aller Welt kennen und hilft aktiv bei der Umsetzung künstlerischer Werke. Neben einer Menge neuer Erfahrungen belohnen wir ehrenamtliches Engagement auch gerne mit einem Zeugnis für die geleistete Arbeit.

Kontakt Ehrenamtliche:  rike.biernacki@kunstfelder-ev.de

Wir danken allen ehrenamtlichen HelferInnen, allen Förderern und Sponsoren, ohne die wir unsere Projekte nicht umsetzen könnten Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe